quarta-feira, 4 de maio de 2011

EXPERIÊNCIA DO PÃO

                                                         EXPERIÊNCIA DO PÃO

NA MINHA SEGUNDA OBSERVAÇÃO O PÃO QUE ESTAVA DO LADO DE FORA NO ARMÁRIO COMEÇOU A APODRECER E O OUTRO PÃO QUE ESTAVA NO ARMÁRIO FICOU UM POUCO MAIS PODRE QUE O PRIMEIRO.

AGORA NO QUARTO DIA OS PÃES FICARAM MAIS FEDORENTOS E O QUE ESTAVA NO AR LIVRE FICOU MAIS PODRE E O QUE ESTAVA DENTRO DO ARMÁRIO FICOU PODRE DE COR VERDE.

JÁ NO SEXTO DIA O PÃO DO AR LIVRE NÃO FICOU MUITO RESSECADO E O OUTRO TAMBÉM FICOU MUITO MAL CHEIROSO E VERDE.

HOJE NO OITAVO DIA OS PÃES FICARAM COM CHEIRO DE QUEIJO SUIÇO E O PÃO DO ARMÁRIO FICOU VERDE E O OUTRO ESTAVA PODRE MAS NÃO ESTAVA MUITO VERDE.

10° DIA O PÃO DO AR FICOU PODRE E COM O MESMO CHEIRO DE ANTES E O OUTRO DO ARMÁRIO DESSA VEZ FICOU COM CHEIRO DE VINHO E UMAS PARTES PRETAS E O PÃO VERDE.

12° DIA SÓ FICOU UM POUCO MAIS PODRE E NO LUGAR ONDE ESTAVAM FICOU COM SEU CHEIRO.

14° DIA O PÃO DO AR FICOU MENOS PODRE QUE O PÃO DO ARMÁRIO QUE ESTAVA TODO VERDE

15° DIA CONCLUSÃO, OS FUNGOS QUE DERAM NO PÃO DO AR LIVRE NÃO FORAM IGUAIS AO DO ESCURO POIS O FUNGO DO AR LIVRE NÃO É O MESMO TIPO QUE DA NO ESCURO     

                                                                                             POSTADO POR: LUCAS ARBEX 171  


Nenhum comentário:

Postar um comentário